21:42 

all my dead friends...
Её рвало уже пятый день. Пятый день она почти не вставала, сил не было совсем. Она не замечала, как быстро летят часы на полу в грязной пропахшей гнилью и разложением ванной комнате. Ей было, в общем-то, наплевать, сколько пройдёт времени, наплевать, что она почти ничего не ест, наплевать, что в ванной лежит чей-то полусгнивший труп. Сидеть, лежать... тупо глядя на грязно-жёлтую потрескавшуюся плитку с засохшими кровавыми подтёками. Кого убили? Не важно. Она больше не была человеком. Её сделали оболочкой, скорлупой для чего-то более важного. Важного для кого-то... но не для неё. Мало кто знает, какого это - жить, существовать, но не ощущать себя человеком. Это чувство заставляет людей умирать толпами. А она всё твердила: "Я сильная, я выдержу, они ещё ноги мне целовать будут!". А в итоге? В итоге оказалось легче сдаться и сразу сдохнуть.
Сначала алкоголь, потом наркотики. Наконец, беспорядочные половые связи. Она пыталась сделать всё, чтобы прожить свои последние дни максимально ярко и счастливо. Но получалось плохо. Не оставляло чувство близкого конца, оно становилось всё сильнее и сильнее, но конец никак не наступал. Попытки самоубийства срывались одна за другой. Что нужно сделать, чтобы довести человека до состояния, когда невозможно заплакать, когда ты лежишь но полу, бьёшься в конвульсиях, а слёз нету? Одному Дьяволу известно.
Пять дней вспоминать былое, пять дней ронять капли крови на старый потёртый фотоальбом.

Она снова содрогнулась и выплюнула сгусток крови в унитаз. Смысла больше нет ни в чём. Любой другой человек, увидев её, наверняка пришёл бы в ужас. А ей всё равно, ей плевать на себя.
Неожиданно резко, сама не зная почему, она закричала. Так, что чуть не лопнули собственные барабанные перепонки. Всё. Мучение подошло к концу, это ощущалось так же чётко, как и толчки внутри.


Толчки новой жизни, которую она так беспощадно погубила.

by Uberfrau Griddlebone



@музыка: Psyclon Nine - As you sleep

@настроение: ......

@темы: Выблевки извращённого сознания

URL
   

Приятных снов.

главная